помидорный салат острый
Время приготовления:
5
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- помидоры 3 шт
- чеснок 6-8 зубчиков
- острый перец 1 шт
- сельдерей (зелень)
- кинза
- хорошее оливковое масло - 2 ст.ложки
- соль
- щепотка острого красного перца
Похожее блюдо:
салат-коктейль с креветками (вариант)
Способ приготовления:
- Натереть на терке помидоры (желательно без кожуры) и острый перец.Чеснок продавить через пресс.Зелень (по-вкусу,но довольно много) - мелко порубить. Смешать.Заправить солью,перцем,оливковым маслом.
- Поедать , причмокивая, со свежевыпеченным хлебом из цельной муки (рецептом поделюсь). Вкуснятина!