гнездышки

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • фарш(говяд.+свинина)-700г,лук-3шт,морковь-2шт,раст.масло,специи,яйца-5шт,томатный сок-0,5л,петрушка,мука-1ст.л.

Похожее блюдо:
мясо по-итальянски

Способ приготовления:

  • в фарш добавить 2луковицы через мясорубку,1яйцо,соль,перец,мелко рубленная петрушка.сформовать шарики(8шт),слегка придавить и сделать углубление,как гнезда.вложить в гнезда половинки вареных яиц(4шт).все уложить на сковороду и залить соусом.варить на медленном огне 40-50мин.соус:на раст.масле пожарить мелко рубленый лук,добавить тертую морковь,затем муку хорошо перемешать.залить томатным соком.довести до кипения1-2мин.