Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусный, необычный

Ингридиенты:

  • См.рецепт

Похожее блюдо:
Минтай с апельсинами

Способ приготовления:

  • Чисто вымыть свеклу (молодую) - отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Процедить свекольный отвар. В процеженный и остывший отвар - нарезать кубиками отварной картофель, яйца, свежий огурец соломкой, свежий красный помидор, лук зеленый, укроп, петрушку, туда же выложить натертую свеклу. Все хорошо перемешать, добавить соль, уксус или лимонную кислоту по-вкусу. Разлить по тарелкам и отдельно подать сметану.