Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Говяжья печень с грибами в горшочке.

Говяжья печень с грибами в горшочке.

Изображение:

Вкусы:
грибной печеночный

Ингридиенты:

  • Печень 500г
  • Шампиньоны 300г
  • Луковица
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Пачка грибного соуса или крем-супа
  • Горшочки 2 штуки

Похожее блюдо:
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Способ приготовления:

  • Печень нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.
  • На дно горшочков положить по лаврушке,добавить обжаренную до полуготовности печень и мелко нарезанный лук.
  • Грибы вымыть и тоже выложить в горшочек.
  • Сварить грибной соус из пачки и разлить по горшочкам.
  • Накрыть крышками и поставить в духовку при 180° на 30-40 минут. Если грибочки предварительно обжарить, то время готовки нужно сократить.У меня были мелкие грибочки, я их оставила сырыми.
  • Печень получается мягкой,вкусной.
  • Подавала с молодой, мелкой картошкой.