Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Любимые "сухарики".

Любимые "сухарики".

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное (без дрожжевое) — 1 упак.
  • Приправа (по вкусу) — 1 пач.
  • Аджика (на любителя)

Похожее блюдо:
Mohrenkuchen-Морковный бисквитик

Способ приготовления:

  • Размораживаем пластинку теста на воздухе. Посыпаем любимыми приправами, или смазываем аджикой. Режем на кусочки.
  • Разогреваем печку до 250 градусов и ставим противень с тестом. На картинках все видно . Через 5 минут уменьшаем температуру до 140 градусов и выпекаем до готовности.
  • Получили замечательные "сухарики"-а дальше все просто -по желанию.
  • Приятного аппетита............