Любимые "сухарики".
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Тесто слоеное (без дрожжевое) — 1 упак.
- Приправа (по вкусу) — 1 пач.
- Аджика (на любителя)
Похожее блюдо:
Mohrenkuchen-Морковный бисквитик
Способ приготовления:
- Размораживаем пластинку теста на воздухе. Посыпаем любимыми приправами, или смазываем аджикой. Режем на кусочки.
- Разогреваем печку до 250 градусов и ставим противень с тестом. На картинках все видно . Через 5 минут уменьшаем температуру до 140 градусов и выпекаем до готовности.
- Получили замечательные "сухарики"-а дальше все просто -по желанию.
- Приятного аппетита............