Рыба в пикантном маринаде.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
очень, необычный, вкус
Ингридиенты:
- Форель
- Маринад он же соус:
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 2 ст. л. мёда,
- 2 ст. л. олив. масла,
- 2 ст. л. сока лимона.
Похожее блюдо:
Сиг, фаршированный рисом и грибами
Способ приготовления:
- 1. Из рыбы удалить кости,
- 2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках,
- 3. Смешать все ингредиенты маринада,
- 4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут.
- 5. Далее кусочки насадить на шпажки,
- 6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.
- 7. Готовые кусочки рыбы можно макать в соус ( см. рецепт маринада)
- Приятного аппетита!