Салат "Миш-Киш"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный сладкий нежный креветочный
Ингридиенты:
- Креветки сваренные очищенные 200г
- Руккола 100 г
- Виноград Киш-Миш черный 100 г
- Сыр молодой 50 г
- Помидор 1 средний
- Перец 1 небольшой
- Масло оливковое, бальзамический уксус
- Перец, соль
Похожее блюдо:
Салат "Белоснежка"
Способ приготовления:
- Креветки целиком выкладываем в миску, где будем мешать наш салат.
- Половину рукколу режем ножом, половину рвем руками и отправляем к креветкам.
- Молодой сыр (несоленый почти) режем кубиками - к креветкам.
- Помидорчик и перчик так же режем кубиками.
- Виноградинки режем пополам.
- Масло, уксус, соль и перец тщательно взбиваем ложкой до растворения соли. Эту заправку выливаем к остальным продуктам, все перемешиваем и даем настояться.
- Приятного аппетита)