Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка и картошка в духовке

Куриная грудка и картошка в духовке

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки с косточкой
  • 4 средние картошки
  • стакан мойонеза
  • сыр желтый
  • соль, перец по вкусу
  • приправа " курица и стейк"
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Необычные ДРАНИКИ - КОТЛЕТЫ С СЫРОМ, СОСИСКАМИ И БЕКОНОМ

Способ приготовления:

  • Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.
  • Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.
  • Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.
  • Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов