Рыбные тефтели с лечо
Изображение:
Вкусы:
сочный, ароматный
Ингридиенты:
- Минтай 500 гр
- Белый хлеб(замоченный и отжатый в молоке) 50г
- Лук репка 1 шт
- Картофель сырой 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Мука , перечная мята, чили
- Лечо 700 гр
Похожее блюдо:
Форель на пару
Способ приготовления:
- Приготовить котлетную массу из рыбы, картофеля, лука,хлеба, яйцаи специй.
- Тщательно перемешать и добавить чуть молока если фарш суховат.
- Сделать шарики и обвалять в панировке(мука+перечная мята+чили).
- Подрумянитьв сковороде с маслом.
- На дно хорошо смазанного маслом сотейника, формы, выложить слой лечо, затем тефтели и вновь лечо.
- Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 мин.
- Приятного аппетита!