Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Медвежье ушко"

Торт "Медвежье ушко"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
шоколадный, медовый, сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто бисквитное
  • сахар-120г
  • мука-120г
  • яйца-3шт
  • какао-30г
  • Тесто медовое
  • яйцо-1шт
  • мука-2ст
  • сахар-0.5ст
  • мед-4ст.л
  • сода-0.5 ст.л
  • Корж безе
  • белки-2шт
  • сахар-0.5ст
  • Крем
  • молоко-0.5л
  • сахар-1ст
  • яйца-2шт
  • какао-4ст.л
  • Украшение
  • шоколадная крошка

Похожее блюдо:
малина под снегом

Способ приготовления:

  • Выпекаем бисквит
  • Выпекаем медовый корж.Для этого сахар,соду и мед топим на слабом огне до полного растворения.Добавляем муку и яйцо.
  • Выпекаем корж из безе,взбив белки до устойчивых пиков и отсадив корж на бумагу при температуре 130-150 градусов.
  • Варим заварной кремсмешивая молоко,муку,яйцо,сахар и какао.
  • Собираем торт.Бисквит режем пополам.
  • 1-бисквит
  • 2-медовый корж
  • 3-безе
  • 4-бисквит
  • Украшаем тертым шоколадом.