Торт "Медвежье ушко"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
шоколадный, медовый, сладкий
Ингридиенты:
- Тесто бисквитное
- сахар-120г
- мука-120г
- яйца-3шт
- какао-30г
- Тесто медовое
- яйцо-1шт
- мука-2ст
- сахар-0.5ст
- мед-4ст.л
- сода-0.5 ст.л
- Корж безе
- белки-2шт
- сахар-0.5ст
- Крем
- молоко-0.5л
- сахар-1ст
- яйца-2шт
- какао-4ст.л
- Украшение
- шоколадная крошка
Похожее блюдо:
малина под снегом
Способ приготовления:
- Выпекаем бисквит
- Выпекаем медовый корж.Для этого сахар,соду и мед топим на слабом огне до полного растворения.Добавляем муку и яйцо.
- Выпекаем корж из безе,взбив белки до устойчивых пиков и отсадив корж на бумагу при температуре 130-150 градусов.
- Варим заварной кремсмешивая молоко,муку,яйцо,сахар и какао.
- Собираем торт.Бисквит режем пополам.
- 1-бисквит
- 2-медовый корж
- 3-безе
- 4-бисквит
- Украшаем тертым шоколадом.