фунчеза по-моему

Время приготовления:
25

Вкусы:
острая, мясо-овощная, ароматная

Ингридиенты:

  • 1.фунчеза - 1 упаковка
  • 2. мясо - говядина, грамм 200
  • 3.лук репчатый
  • 4.баклажан
  • 5.перец горький свежий
  • 6.перец болгарский
  • 7.морковь
  • 8.чеснок
  • 9.соевый соус, специи и пряности

Похожее блюдо:
сытный омлет.

Способ приготовления:

  • 1. заливаем лапшу кипятком минут на 7-10.
  • 2.режем мяско тонкой соломкой - подмороженое, естественно, лучше режется.
  • 3.тонко шинкуем лук, морковь на корейской терочке трем, баклажаны режем брусочками.
  • 4.раскаляем растительное масло в сотейнике, кидаем в него мелконарезаный стручок свежего горького перца, размешиваем и ! сразу! выкладываем мясо, быстро и равномерно обжариваем.
  • 5.Высыпаем лук, через пару минут кладем баклажаны. помешиваем и через пять миинут кладем перец сладкий и морковь.
  • прогреваем, не переваривая овощи.
  • 6. добавляем соевый соус- немного, чеснок, кориандр.
  • 7. пробуем на соль, тушим минуты 3-4.
  • 8. за это время откидываем, промываем и обсушиваем фунчезу. Для удобства поедания режем на более мелкие кусочки.
  • 9. снимаем с огня сковороду, выкладываем туда фунчозу, хорошенько перемешиваем - и на стол.