Картофель с беконовыми поясками
Вкусы:
обалденно, вкусный, картофель
Ингридиенты:
- 9 картофелин
- 9 полосок бекона
- 1 куриная грудка( если нет,то можно любое куриное мясо)
- 1 луковица
- 2 ложки майонеза
- 100 г твёрдого сыра
- 4 веточки петрушки
- 9 шт.деревянных зубочисток
Похожее блюдо:
паста по-русски
Способ приготовления:
- 1.Отвариваем картофель в мундирах.Если у Вас есть пароварка,то отварите его в ней,будет намного вкуснее.Дать остыть и очистить.разрезать пополам картофель и вынуть середину из каждой половинки.Оболочка должна быть примерно0.5-0.7 мм.
- 2.Куриную грудку предварительно отварить.Дать остыть и мелко порезать.
- 3.Натереть на тёрке выр и мелко порезать лук.Петрушку измельчить как можно мельче.
- 4.Смешать сыр,курицу,лук,петрушкуи заправить майонезом.
- 5.Наполнить начинкой каждую половинку,сложить вместе,обвернуть полоской бекона и закрепить зубочисткой.
- 6.Сложить картофелины на протвинь и запекать примерно 20 минут при температуре 250 градусов.Это очень вкусное ароматное блюдо,не требующее приготовления гарнира.
- Приятного аппетита!
- Прочитала рецепт на каком то форуме и не помню кто автор..так что если найдётся автор,то буду благодарна.Исполнение моё)