"ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. сердца индейки
  • 2 большие головки репчатого лука
  • 2 крупные морковки
  • 4-5 томата в собственном соку
  • растительное масло
  • соль,перец-по вкусу

Похожее блюдо:
картофельные биточки с сыром

Способ приготовления:

  • Сердечки помыть и порезать на четыре части.
  • В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить.
  • Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
  • Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше).
  • Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
  • В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью).
  • Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.