Мясные колбаски...
Изображение:
Вкусы:
мясной, копченый, овощной, сырный, чесночный, пикантный
Ингридиенты:
- Свиная шея - 600 г
- Копченая грудинка - 200 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Плавленный сырок - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка, укроп
- Специи,свежемолотый перец
- Сливки 22% - 250г
- мука - 1ст.л.
Похожее блюдо:
Фаршированный перчик (мой вариант)
Способ приготовления:
- Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.
- Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.
- Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.
- Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.
- Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.
- Приятного аппетита!Домашние мальчики были в восторге