Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Молочная телятина

Молочная телятина

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • телятина 500 гр;
  • молоко 200-250 мл;
  • лук 1 головка;
  • чеснок 1 головка;
  • лавровый лист 3-4 шт;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Говядина тушёная с овощами

Способ приготовления:

  • Телятину порезать на кусочки (примерно 3*3 см). Посолить, поперчить.
  • Масло разогреть.
  • Обжарить чеснок до золотистой корочки и убрать его со сковородки. Он больше не понадобится.
  • Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Жарить на хорошо разогретой сковородке в том же масле, что и чеснок.
  • Убрать мясо со сковородки и обжарить в том же масле мелко порезанный лук.
  • В форме для запекания соединить лук и мясо, залить молоком, приправить душистым перцем, солью и лавровым листом.
  • Тушить под крышкой 40 минут при температуре 180'.
  • Вот и все! Приятного аппетита!