"МОЙ ВИНЕГРЕТ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 средних варёных свеколок
- 2 варёные морковки
- 2 средних маринованных огурца
- 4 варёных картошки
- 1 банка горошка
- 150 гр. квашеной капусты
- 1 банка белой фасоли в собственном соку
- 50 гр. зелёного лука
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном
Способ приготовления:
- СРАЗУ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ,ЧТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК,Я РЕШИЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СВОЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО САЛАТА,ХОТЯ,ПО СЧЁТУ,ОН НАВЕРНОЕ,....ДЦАТЫЙ.
- Но буду рада,если кому-то пригодится и мой вариант.
- Итак,начнём.
- Всё готовится,как в любом классическом варианте.
- Режем кубиками свеклу,морковь,картофель,огурцы.
- Из банок с горошком и фасолью сливаем жидкость и добавляем к овощам.
- Квашеную капусту мелко порежем,зелёный лук порежем мелко и добавим к овощам.
- Всё смешиваем,присаливаем по вкусу и заправляем оливковым маслом.