Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 г макаронных изделий
- 400 г цуккини
- 300 г шампиньонов
- 150 г твердого сыра
- 400 г отварного цыпленка
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
Куриный рулет с творогом и сыром
Способ приготовления:
- Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть и дать воде стечь.
- Цуккини натереть на крупной терке, грибы нарезать ломтиками, цыпленка небольшими кусочками.
- Разогреть в большой сковороде растительное масло и поджарить в нем шампиньоны. Добавить цуккини, посолить, поперчить и тушить до готовности .
- Выложить в сковороду макароны, цыпленка и слегка разогреть.
- Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и посыпать натертым на крупной терке сыром.
- Приятного аппетита.)