Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.

Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г макаронных изделий
  • 400 г цуккини
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 400 г отварного цыпленка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Нагетсы с сыром

Способ приготовления:

  • Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинуть и дать воде стечь.
  • Цуккини натереть на крупной терке, грибы нарезать ломтиками, цыпленка небольшими кусочками.
  • Разогреть в большой сковороде растительное масло и поджарить в нем шампиньоны. Добавить цуккини, посолить, поперчить и тушить до готовности .
  • Выложить в сковороду макароны, цыпленка и слегка разогреть.
  • Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и посыпать натертым на крупной терке сыром.
  • Приятного аппетита.)