Вареники - обалдешки (Постные).
Изображение:
Вкусы:
острый, очень, сытные
Ингридиенты:
- Вареники с картофелем и грибами (постные) 400 гр.
- Томаты в собственном соку 1 стандартная банка 400-500 гр.
- Цукини 1 маленький или 1/2 большого.
- Паста сырная с грибами (соевая) 3 ст/ложки.
- Оливковое масло.
- Соль, острый соус или аджика 1 ст/ложка.
- Оливки и кукуруза для сервировки.
Похожее блюдо:
Макароны жареные)
Способ приготовления:
- Томаты очистить и натереть на крупной тёрке...для этой работы можно использовать друзей, мужей... ;)
- Цукини так же натереть на крупной тёрке.
- Вареники обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, вместе с тёртыми цукини и томатами 2 ст/ложки.
- Смешать оставшиеся томаты, сырную пасту и острый соус, посолить...
- В огнеупорную форму выкладываем вареники, заливаем соусом и ставим в разогретую духовку примерно на 20 минут.
- Приятного аппетита!!!