Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вареники - обалдешки (Постные).

Вареники - обалдешки (Постные).

Изображение:

Вкусы:
острый, очень, сытные

Ингридиенты:

  • Вареники с картофелем и грибами (постные) 400 гр.
  • Томаты в собственном соку 1 стандартная банка 400-500 гр.
  • Цукини 1 маленький или 1/2 большого.
  • Паста сырная с грибами (соевая) 3 ст/ложки.
  • Оливковое масло.
  • Соль, острый соус или аджика 1 ст/ложка.
  • Оливки и кукуруза для сервировки.

Похожее блюдо:
Макароны жареные)

Способ приготовления:

  • Томаты очистить и натереть на крупной тёрке...для этой работы можно использовать друзей, мужей... ;)
  • Цукини так же натереть на крупной тёрке.
  • Вареники обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, вместе с тёртыми цукини и томатами 2 ст/ложки.
  • Смешать оставшиеся томаты, сырную пасту и острый соус, посолить...
  • В огнеупорную форму выкладываем вареники, заливаем соусом и ставим в разогретую духовку примерно на 20 минут.
  • Приятного аппетита!!!