Торт Кукла "Барби"
Изображение:
Вкусы:
торт, детский, мастика
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 ст сахара
- 1 ст. муки
- 3 ст л. какао
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 500 гр сметаны
- 1 ст. л. загустителя
- 150 гр. сахара
- 0,5 кг замороженной вишни
- 1-2 ст.л. сахарной пудры
- 200 гр маршмеллоу
- 2-3 ст.л. лимонного сока
- сахарная пудра 500-700 гр.
- кукла
Похожее блюдо:
Тортик "Яблочная неженка'
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром
- Добавить муку, разрыхлитель и какао
- Выпечь бисквит
- Разрезать его пополам
- Из каждой части вырезать по кругу
- Оставшийся бисквит порезать на кубики
- Сметану взбить с сахаром
- Вишню присыпать сахарной пудрой и разморозить, сок собрать
- Круг выложить на тарелку, в нем вырезать круг внутри по размеру куклы.
- Пропитать соком, намазть сметанным кремом, выложить часть вишен
- Повторить тоже самое с вторым кругом
- В центр поставить стакан.
- Дальше собирать торт по принципу тортов кучерявый пудель и санчо-панчо - окунать кубики бисквита в крем и выкладывать на торт.
- Оставить для пропитки
- Стакан вынуть, куклу обернуть фольгой и вставить в торт
- Маршмеллоу разделить по цветам, добавить лимонный сок и растопить в микроволновке или на водяной бане.
- Подсыпать сахарную пудру и вымешивать до состояния мягкого пластилина
- Покрыть торт мастикой в виде платья и украсить.