Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печенье"Розочки"

печенье"Розочки"

Изображение:

Вкусы:
нежный, рассыпчатый, сдобный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • маргарин - 250 г
  • Творожная масса с изюмом - 200 г
  • мука - 1-1,5 стакана
  • 2 яичных желтка
  • сахарный песок - 0,5 стакана
  • НАЧИНКА(БЕЗЕ):
  • 2 яичных белка
  • сахарный песок - 0,5 стакана

Похожее блюдо:
Пирожные Наполеон (вариант)

Способ приготовления:

  • ТЕСТО:
  • Растираем 2 яичных желтка с сахаром до пены.Затем добавляем творожную массу и растираем до однородной массы.Аккуратно вводим растопленный и охлажденный маргарин.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку до однородного теста, так чтобы оно не прилипало и можно было бы его расскатать на ровный пласт.
  • НАЧИНКА:
  • Взбиваем 2 яичных белка с сахаром до густого состояния, как безе.
  • Аккуратным, тонким слоем выкладываем массу безе поверх раскатанного теста и скручиваем рулет.Нарезаем на кусочки по 2 см и выкладываем на протвень.
  • Выпекать в прогретой духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов(все зависит от вашей духовки) до готовности.
  • Приятного чаепития!