печенье"Розочки"
Изображение:
Вкусы:
нежный, рассыпчатый, сдобный
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- маргарин - 250 г
- Творожная масса с изюмом - 200 г
- мука - 1-1,5 стакана
- 2 яичных желтка
- сахарный песок - 0,5 стакана
- НАЧИНКА(БЕЗЕ):
- 2 яичных белка
- сахарный песок - 0,5 стакана
Похожее блюдо:
Пирожные Наполеон (вариант)
Способ приготовления:
- ТЕСТО:
- Растираем 2 яичных желтка с сахаром до пены.Затем добавляем творожную массу и растираем до однородной массы.Аккуратно вводим растопленный и охлажденный маргарин.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку до однородного теста, так чтобы оно не прилипало и можно было бы его расскатать на ровный пласт.
- НАЧИНКА:
- Взбиваем 2 яичных белка с сахаром до густого состояния, как безе.
- Аккуратным, тонким слоем выкладываем массу безе поверх раскатанного теста и скручиваем рулет.Нарезаем на кусочки по 2 см и выкладываем на протвень.
- Выпекать в прогретой духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов(все зависит от вашей духовки) до готовности.
- Приятного чаепития!