Салат Ромашка-2
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощно, легко
Ингридиенты:
- Сырая свекла
- Сырая морковь
- Сырая капуста
- Свежий огурец
- Свежий помидор
- Свежий болгарский перец
- Постная ветчина
- Банка майонеза
Похожее блюдо:
Салат по Царски
Способ приготовления:
- Летний или более легкий вариант салата «Ромашка»
- Натираем на шинковке свеклу, морковь и капусту. Режем кубиками помидор, огурец, перец и ветчину. На широкое блюдо выкладываем «лепестками»-кучками по кругу, проливаем майонезом между «лепестками», и остальной майонез выливаем в середину. Смешивать только перед употреблением, а до этого момента салат будет служить украшением стола!