Каталог » Салаты » Другие салаты » Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • - консервированный тунец - 400г
  • - лук репчатый (маленький) - 2 шт.
  • - масло из консервов - 2 ст.л.
  • - шампиньоны (вареные) - 130г
  • - сливки - 1/2 стакана
  • - крахмал
  • - петрушка
  • - дольки лимона.
  • - тарталетки готовые

Похожее блюдо:
Немецкий салат(картофельный)

Способ приготовления:

  • Перед подачей разогреть тарталетки на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
  • Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.