"рыбные хвостики"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, солоноватый

Ингридиенты:

  • рис 0,5 стакана, банка сардин, вафельные конусы 16шт., 3яйца, майонез, зелень, сыр твердый.

Похожее блюдо:
Куриное рагу под слоеным тестом.

Способ приготовления:

  • Отварим рис.
  • Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зеленью, соль и специи по вкусу.
  • Наполняем конус полученной смесью.
  • Когда конусы немного обмякнут их нужно приплюснуть.
  • Взбиваем 3 яйца.
  • Приплюснутые конусы обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон.
  • Готовые хвостики посыпаем сыром.
  • Приятного аппетита!!! :)