Яблоки, фаршированные курицей и сыром
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладко-кисло-солёный
Ингридиенты:
-
- яблоки - 6 шт.
- курица вареная - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- майонез - 100 г
- масло сливочное - 2-3 ст. ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу
-
Похожее блюдо:
miasnie ruletiki
Способ приготовления:
-
- У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
- Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 мину при т.180*.
- Готовые яблоки переложите на блюдо.
- Приятного аппетита!
-