запеканка из сырковой массы
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежная, с, изюмом
Ингридиенты:
- масса сырковая с изюмом-4 пачки(по 200гр)
- 4 яйца
- 1стакан молока
- 6ст.л.муки с небольшой горкой
- -------------------------------------
- йогурт-100гр
Похожее блюдо:
Пряник с вареной сгущенкой
Способ приготовления:
- Массу творожную размять,перемешать с яйцами.
- Влить холодное молоко,перемешать.
- Всыпать муку,вымесить до однородной полугустой консистенции.
- Вылить в форму(у меня с тефлоном,поэтому ее не смазываю и не обсыпаю),разровнять.Сверху смазать йогуртом(можно и сметаной с мал.жирностью;но в этот раз пробовала с йогуртом-понравилось) и сбрызнуть 2ст.л. растопленного сливочного масла.
- Выпекать при 175-180С 30-35минут(должна пружинить).
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!