Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Белые грибы в соусе с карри.

Белые грибы в соусе с карри.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный интересный

Ингридиенты:

  • Белые грибы 500 гр.
  • Лук белый 2 шт.
  • Сметана 42% 4 ст/ложки.
  • Сливки 22% 2 ст/ложки.
  • Карри 1,5 ч/ложки.
  • Кедровые орешки 2 ст/ложки.
  • Сухарики или хлебные палочки.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

Способ приготовления:

  • Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Смешать в пиале сметану, сливки и карри...добавить соль и перец.
  • Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности...
  • Грибы нарезать кубиками, добавить к луку и тушить на среднем огне, пока не выйдет лишняя жидкость.
  • Затем добавить соус и кедровые орешки.
  • Тушить на маленьком огне примерно 5-10 минут.
  • Подавать грибочки с сухариками или хлебными палочками.
  • Очень вкусная закуска...
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!