Торт /Снежинка/
Вкусы:
воздушный, сладкий
Ингридиенты:
- Для одного коржа;5яиц 1ст.сахара 1ст.муки.Для крема-2яйца+2ст.сахара взбить и добавить 1ст.молока.250-300гр.слив.масла. Для оформления 5яиц+1ст.сахара.
Похожее блюдо:
торт Поцелуйчик
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем с сахаром постепенно добавляем муки выпекаем мин.30-40при температуре 200градусов.Я пеку таких 2коржа в один добавляю 2ст.л.какао.Готовим крем взбиваем яйца с сахаром и добавляем стакан молока на медленном огне варим крем не доводим до кипения,крем должен остыть.Взбиваем масло и постепенно добавляем наш крем и ванилина по вкусу.Оформила я свой торт взбитыми белками.