Селёдка - по моему
Изображение:
Вкусы:
малосольная
Ингридиенты:
- 1. Свежая селёдка - 3 шт
- 2. 1 луковица
- 3. 1 ст ложка соли
- 4. 0,5 ч ложки сахара
- 5. Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
ню поель ниблюе :)
Способ приготовления:
- Селёдку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, промыть и порезать (примерно 2 см кусочек). Затем выложить в судок.
- Луковицу почистить и порезать кольцами.
- На кусочки селёдки выложить колечки лука, посыпать солью и сахаром и немного взбрызгнуть подсолнечным маслом. После этого оставить селёдку на 2 часа при комнатной температуре (чтобы лук пустил сок), затем на 12 часов в холодильник.
- Приятного аппетита!
- P. S.: Точно такого рецепта не нашла.