Селёдка - по моему

Изображение:

Вкусы:
малосольная

Ингридиенты:

  • 1. Свежая селёдка - 3 шт
  • 2. 1 луковица
  • 3. 1 ст ложка соли
  • 4. 0,5 ч ложки сахара
  • 5. Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
баклажанные рулетики

Способ приготовления:

  • Селёдку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, промыть и порезать (примерно 2 см кусочек). Затем выложить в судок.
  • Луковицу почистить и порезать кольцами.
  • На кусочки селёдки выложить колечки лука, посыпать солью и сахаром и немного взбрызгнуть подсолнечным маслом. После этого оставить селёдку на 2 часа при комнатной температуре (чтобы лук пустил сок), затем на 12 часов в холодильник.
  • Приятного аппетита!
  • P. S.: Точно такого рецепта не нашла.