пекинский салат
Изображение:
Ингридиенты:
- Пекинския капуста — либо 1 очень маленький качан (толщиной с женскую руку), либо 1/2 среднего качана
- Колбаса сервилат (лучше салями)- 150 г
- сыр российский — 150 г
- сухарики из белого хлеба со вкусом сыра — 2 упаковки
Похожее блюдо:
Салат "Бело-зелёный"
Способ приготовления:
- Нарезать капусту (у меня половина качана ушла в салат).
- Я люблю в салате чувствовать сочность и свежесть, поэтому крошила довольно крупно кубиками .
- Колбаску нарезала тонкой соломкой .Сыр нарезала кубиками .
- Заправила все нарезанное майонезом.перед подачей на стол засыпала салат сухарями (для того чтобы хрустели)Салат выложила в капустный лист -)))
- Приятного аппетита!