Каталог » Салаты » Другие салаты » пекинский салат

пекинский салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Пекинския капуста — либо 1 очень маленький качан (толщиной с женскую руку), либо 1/2 среднего качана
  • Колбаса сервилат (лучше салями)- 150 г
  • сыр российский — 150 г
  • сухарики из белого хлеба со вкусом сыра — 2 упаковки

Похожее блюдо:
салат "шпротный"

Способ приготовления:

  • Нарезать капусту (у меня половина качана ушла в салат).
  • Я люблю в салате чувствовать сочность и свежесть, поэтому крошила довольно крупно кубиками .
  • Колбаску нарезала тонкой соломкой .Сыр нарезала кубиками .
  • Заправила все нарезанное майонезом.перед подачей на стол засыпала салат сухарями (для того чтобы хрустели)Салат выложила в капустный лист -)))
  • Приятного аппетита!