Телятина в кабачковой шубке
Изображение:
Вкусы:
нежный вкусный сытный ароматный
Ингридиенты:
- Шубка: 300г кабачков
- 2 яйца
- 50г адыгейского сыра
- 50г сулугуни
- 3ст.лож. муки
- 2ст.лож. майонеза
- 1ст.лож. прованских трав
- Фарш: 450г телячей вырезки
- 2ст.лож. зерновой горчицы
- 1 луковица
- 2ст.лож. сметаны
- соль, перец
Похожее блюдо:
Биточки в беконовой обёртке
Способ приготовления:
- Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.
- Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.