Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Телятина в кабачковой шубке

Телятина в кабачковой шубке

Изображение:

Вкусы:
нежный вкусный сытный ароматный

Ингридиенты:

  • Шубка: 300г кабачков
  • 2 яйца
  • 50г адыгейского сыра
  • 50г сулугуни
  • 3ст.лож. муки
  • 2ст.лож. майонеза
  • 1ст.лож. прованских трав
  • Фарш: 450г телячей вырезки
  • 2ст.лож. зерновой горчицы
  • 1 луковица
  • 2ст.лож. сметаны
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Биточки в беконовой обёртке

Способ приготовления:

  • Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.
  • Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.