Блины с разными начинками
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 1 л молока
- 4 яйца
- саха - 2 ст л
- соль - 1 ч л
- сода - на кончике ножа
- мука - 10-12 ст л
- растительное масло - 2 ст л
- НАЧИНКИ
- начинка 1:
- вареная колбаса - 200 г
- яйцо - 3 шт
- майонез - 1 ст л
- начинка 2:
- щупальца кольмара (тушки кольмара) - 1 банка
- яйцо - 2 шт
- майонез - 1 ст л
- начинка 3:
- сыр - 150 г
- чеснок - 1 зубчик
- 3 ст л шампиньонов
- майонез - 1-1,5 ст л
- начинка 4:
- папоротник с мясом - 1 банка
- лук маринованный в уксусе - 1/2 головки
- майонез - 1 ч л
Похожее блюдо:
блинчики с яблочного пюре
Способ приготовления:
- Завести тесто на блины, испечь
- Приготовить начинки:
- начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом
- начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом
- начинка 3 - натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом
- начинка 4 - замариновать лук в уксусе с кипяченой водой, дать постоять минут 15, смешать папоротник с луком, добавить майонез
- Начинить готовые блины
- Кушать с удовольствием!