ХЕ из Узбекистана

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • толстолобик
  • перец красный и черный
  • редька зелёная
  • морковь
  • помидоры
  • лук
  • масло хлопковое
  • уксус
  • соль

Похожее блюдо:
Креветки запечённые, с сыром.

Способ приготовления:

  • Рецепт пишу на память.
  • Готовила в Узбекистане с местными корейцами,
  • вернее они мне показывали.
  • Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик.
  • Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим
  • Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу
  • Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус
  • Кто любит поострее можно добавить кр. струч. перчик
  • Рыбка готова через 3 часа.
  • Незабываемый вкус!