Овощное ассорти с куриным филе в горшочках
Изображение:
Вкусы:
овощи, курица, сыр
Ингридиенты:
- Куриное филе 1/2 грудки
- Капуста цветная 5-6 соцветий
- Стрючковая фасоль 100 гр
- Горошек зеленый 100 гр
- Морковь 2шт (небольших)
- Перец болгарский 1шт
- Сыр 100 гр
- Лук порей
- Укроп, петрушка
- Сметана 6ст.ложек
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Фаршированная индейка (вариант)
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Зелень и овощи, крупных размеров, измельчаем, а те, что и так мелки, как например горошек, оставляем такими, как их сотворила природа.
- Соцветия цветной капусты разделяем на несколько частей.
- Далее,я все подготовленные ингредиенты, за исключением помидоров и зелени, немного обжаривала. Но по законам правильного питания, делать этого не стоит. Однако, я, в большей степени, сторонник вкусовых качеств. Если же вы за здоровый образ жизни, то этот пункт вы пропускаете.
- Сыр нарезаем кубиками и добавляем к овощам, туда же отправляются помидоры и зелень.
- Перемешиваем полученный курино-овощной коктейль и раскладываем по горшочкам.
- В каждый горшочек добавляем по 2 столовых ложки сметаны и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.