салат Архиерейский
Ингридиенты:
- постная варенная говядина-200г,лук-2 головки,морковь-2шт,редька зеленая-1 большая, вареные яйца-4шт,майонез-150-200г,
Похожее блюдо:
Салат мясной (вариант)
Способ приготовления:
- все продукты разделить на 2 части. 1 слой :говядину отварить,остудить,мелко порезать.смазать майонезом 2 слой:обжаренный лук,майонез 3 слой: обжареная марковь,майонез, 4 слой :мелко порубленные варенные яйца,майонез 5 слой:редьку потереть на мелкой терке и откинуть на сито,чтобы стекала. полжить в салатник,смазать майонезом.Затем опять повторить все слои заново:мясо,лук,морковь,яйца,редька. На вверх потереть яйцо,и украсить зеленью