Каталог » Супы » Мясные » Суп со свининой "За Уши НЕ ОТТАЩИТЬ!!!"

Суп со свининой "За Уши НЕ ОТТАЩИТЬ!!!"

Изображение:

Вкусы:
сытный, скусный, пикантный

Ингридиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 луковицы
  • 3-4 средних моркови
  • 1 помидор
  • 2-3 ст.ложки лечо
  • подсолнечное масло
  • 5-6 средних картофелины
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • черный перец в горошке
  • бульоный кубик (овощной)

Похожее блюдо:
ГУЛЯШ ПОЛОВЕЦ (Paloc gulyas Vicus modra)

Способ приготовления:

  • И так: ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра, ждем пока закипит, а затем кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошенок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока.
  • А тем временем режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета.
  • Пока жарится свининка, режим лук, не очень мелко!
  • Режим морковь на полукольца.
  • Режим помидор на небольшие кусочки.
  • Так же режим картофель, тоже на не очень мелкие кусочки.
  • Когда свинина приобрила золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст.ложек лечо. Тушим все это минуток 5-7.
  • Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель.
  • Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась, добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили.
  • Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!