Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожное из воздушного риса.( Шоколадные хрустики).

Пирожное из воздушного риса.( Шоколадные хрустики).

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 250 гр.чёрного шоколада.
  • 125 гр. сливочного масла или маргарина.
  • 4 стакана воздушного риса.
  • 1 стакан изюма.
  • 2/3 стакана измельчённых грецких орехов.
  • Бумажные манжетки.

Похожее блюдо:
Сливочный торт-мороженое на ореховой подушке.

Способ приготовления:

  • Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
  • Добавить орехи,изюм и воздушный рис - хорошо перемешать.
  • Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.
  • На бумажные салфетки чайной ложкой выложить шоколадную массу и поставить в холодильник до застывания.
  • Приятного аппетита.