Курица с мёдом.

Изображение:

Вкусы:
сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Куриные четверти - 8 шт
  • Мёд - 6 ст ложек
  • Соевый соус - 300 гр
  • Лимонный сок - 3 ст ложки
  • Оливковое масло - 100 гр
  • Чеснок давленный - 5-6 зубчиков
  • Имбирь - 1.5 ч ложки
  • Перец острый по вкусу

Похожее блюдо:
Легкое овощное рагу (низкоколорийное)

Способ приготовления:

  • Сначало готовим маринад. Все, кроме курицы помещаю в кастрюлю для микро и хорошо перемешиваю. Если есть проблемы с медом, его можно немного нагреть.
  • С четвертей я снимаю шкуру( говорят холестирол) и разрезаю их по суставу на две части.
  • Укладываю курицу в маринад.
  • Перемешиваю и придавливаю тарелкой, что бы курица была полностью под маринадом.
  • Выдерживаю 3 часа.
  • Ставлю в микро на полной мощности один час.
  • Приятного апетита.