НЕЖНАЯ КУРОЧКА В ФОЛЬГЕ

Изображение:

Вкусы:
нежная, сочная, курочка

Ингридиенты:

  • мясо курицы
  • специи
  • соль
  • майонез
  • чеснок

Похожее блюдо:
Креветки запеченые с грибами

Способ приготовления:

  • Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы.
  • Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться в холодильник.
  • Я ставлю на ночь, но достаточно и пару часов.
  • Маринованную курицу раскладываем на листы фольги (по 1 куску на лист) и заворачиваем плотно лист, чтобы шов был наверху.
  • Ставим в духовку, t 200 гр на 50-60 мин.
  • Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем фольгу с курицей. Если зубочистка легко входит и чистая, наше блюдо готово!
  • Курочка получается в подливке нежной, сочной и вкусной!
  • На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре.
  • Пиятного аппетита!