Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Немецкие шпетцле "по-флотски".

Немецкие шпетцле "по-флотски".

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200-250 г фарша (смесь говяжьего и свиного)
  • луковица
  • морковь
  • соль
  • перец
  • тесто:
  • 2 яйца
  • щ.соли
  • 100 мл воды
  • 200 г муки

Похожее блюдо:
Ханум

Способ приготовления:

  • Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.
  • Дать постоять 10 минут
  • Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.
  • Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.
  • Варим шпетцле(см.основной рецепт).
  • Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.
  • Всё перемешиваем. Готово.
  • По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.