Немецкие шпетцле "по-флотски".
Изображение:
Ингридиенты:
- 200-250 г фарша (смесь говяжьего и свиного)
- луковица
- морковь
- соль
- перец
- тесто:
- 2 яйца
- щ.соли
- 100 мл воды
- 200 г муки
Похожее блюдо:
Ханум
Способ приготовления:
- Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.
- Дать постоять 10 минут
- Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.
- Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.
- Варим шпетцле(см.основной рецепт).
- Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.
- Всё перемешиваем. Готово.
- По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.