Печенка куринная с картофелем
Изображение:
Вкусы:
очень, оригинальный
Ингридиенты:
- Печенка куриная
- Сливочное масло
- Лук
- чили
- Картофель - по деревенски
- Сыр
- Майонез
Похожее блюдо:
Курица с виноградом
Способ приготовления:
- В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенский, кладем на печень. На терке в равных количествах натираем сыр, сулугуни и адыгейский. Посыпаем им, сверху поливаем майонезом и в разогретую духовочку… При температуре 200оС минут на 20.