тушеная курочка с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг куринных окорочков или только бёдрышка.
- пол вилка капусты
- 2 цукини или кабачка
- 1 лук
- 1 большая морковь
- 2 помидора(у меня том.паста)
- перец горошком,лавровый лист,пару зубчиков чеснока.
- болгарский перец 1 шт.
- растительное масло.
- петрушка,укроп.
- можно зелёный лук.
Похожее блюдо:
Курица в сыре
Способ приготовления:
- куриные ножки промыть,обсушить,и обжарить в растительном масле немного,на среднем огне.
- положить в казан или посуду с толстым дном,присыпать немного солью.
- овощи порезать так как на фото,не очень крупно,и не очень мелко.
- потом слоями укладываем на курицу:
- лук,морковь,помидоры,перец,кабачки,капуста.
- чеснок,перец,соль,укроп,петрушка,лавровый лист.
- долить немного воды,закрыть и тушить на медленом огне 1,5 часа.
- курочка получается,ну просто супер.
- подавать с картофельным пюре или любой гарнир на ваш вкус.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.