ПАЙ "УТРЕННИЙ"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 300 г. готового слоеного теста
- 200 г. сметаны
- 150 г. бекона
- 4 яйца
- 2 ст.л. рубленой петрушки
Похожее блюдо:
mchadi
Способ приготовления:
- Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
- Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
- Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
- Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Готовится очень быстро! И быстро съедается!