ПАЙ "УТРЕННИЙ"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 300 г. готового слоеного теста
  • 200 г. сметаны
  • 150 г. бекона
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. рубленой петрушки

Похожее блюдо:
Картошка под пиво

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
  • Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
  • Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
  • Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Готовится очень быстро! И быстро съедается!