Салат с беконом
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 2полоски бекона
- 8-10 шампиньонов(не больших)
- четвертинка красного лука
- ассорти листовых салатов
- 30-40гр сыра фета
- один небольшой помидор или несколько черри
- оливковое масло
- 1-2ч.л. бальзамического уксуса(какой предпочитаете)
- 1ч.л.соевого соуса
Похожее блюдо:
Салат "Ностальгия"
Способ приготовления:
- Салат выложить на тарелку(предварительно порвать на кусочки)
- Бекон обжарить до хрустящей корочки, нарезать и добавить к салату.
- Грибы нарезать и, добавив немного масла(на сковороду где обжаривали бекон), поперчить, по желанию добавить приправ(я добавила смесь французских трав), обжарить с двух сторон.Выложить в салат.
- Помидоры нарезать дольками, сыр-кубиками, лук тонкими полукольцами, все в салат, заправить 1-2чайными ложками бальзамического уксуса, соевым соусом и 1-2ч.л.оливкового масла-пробуйте на вкус, все перемешать.
- Приятного аппетита!