niku djaga
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Берём средний картофель - 6 шт
- Среднюю морковь - (2-3)
- 1 большую или 2 средних луковицы
- Mясо (лучше говядина)
- водкa - 2 ст.л
- соевый соус - 0.5 стакана
- сахар(мирин) - 0.5 стакана
- водa - 2-3 стакана
- крахмальнaя лапшa - пучок
- зелёный горошек
Похожее блюдо:
Кролик P.S.
Способ приготовления:
- Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.
- Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить - добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.
- Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.
- Варим до готовности.
- Т.к крахмальная лапша "забирает"воду, то её можно добавить по своему усмотрению.
- Вкус блюда д/б сладковатый.
- Очень вкусно!