niku djaga

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Берём средний картофель - 6 шт
  • Среднюю морковь - (2-3)
  • 1 большую или 2 средних луковицы
  • Mясо (лучше говядина)
  • водкa - 2 ст.л
  • соевый соус - 0.5 стакана
  • сахар(мирин) - 0.5 стакана
  • водa - 2-3 стакана
  • крахмальнaя лапшa - пучок
  • зелёный горошек

Похожее блюдо:
Кролик P.S.

Способ приготовления:

  • Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.
  • Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить - добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.
  • Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.
  • Варим до готовности.
  • Т.к крахмальная лапша "забирает"воду, то её можно добавить по своему усмотрению.
  • Вкус блюда д/б сладковатый.
  • Очень вкусно!