Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баклажаны с бараниной

Баклажаны с бараниной

Время приготовления:
120

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • 500 грамм баранины или говядины(можно с костями),500 грамм баклажан,500 грамм помидор,500 грамм репчатого лука,500 грамм болгарского перца,соль,черный перец,кинза,лавровый лист,петрушка,укроп,2 дольки чеснока.

Похожее блюдо:
Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Способ приготовления:

  • Мясо режится или рубится кусками,овощи режутся кольцами примерно 7 миллеметров.В чугунный казан выкладывается слой мяса,затем лука,помидор,перца,баклажан все перчится солится,затем еще один слой (в общем три)закрывается крышкой,ставится сначала на сильный огонь,как только появится пар,ставится на медленный.Все тушится 110 минут,затем добавляются специи и тушится еще 10 минут.После выключения посыпается чесноком.Подается в горячем виде,посыпается рубленой зеленью.