Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ТРЕСКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ

ТРЕСКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ

Ингридиенты:

  • ШАМПИНЬОНЫ-200 ГР.
  • ЛУК -1 ШТ.
  • ВИНО БЕЛОЕ-1 СТОПКА
  • СЛИВКИ -200 МЛ.
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ-800 ГР.
  • КУР.БУЛЬОН -2 Ч.Л.(СУХОЙ)
  • ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ

Похожее блюдо:
Рыбная запеканка

Способ приготовления:

  • ШАМПИНЬОНЫ И ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ,И ОБЖАРИТЬ НА РАСТ.МАСЛЕ 2-3 МИН.ДОБАВИТЬ ВИНО ТУШИТЬ 3 МИН.ЗАТЕМ СМЕШАТЬ СО СЛИВКАМИ И РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
  • ФИЛЕ РЫБЫ НАТЕРЕТЬ СУХИМ КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ.
  • ВЫЛОЖИТЬ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
  • ЗАЛИТЬ СОУСОМ.
  • ЗАПЕКАТЬ ПРИ t 200 ГР. 20 МИНУТ